ОСНОВНОЕ МЕНЮ & СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Блюда авторской и традиционной кухни, приготовленные на открытом огне и с огоньком. Ярко, оригинально, с любовью к каждому гостю
"Публика нашего города неоднородна, но чаще люди хотят вкусного и сытного, но при этом мы должны не только накормить, но и удивить с шиком. Главное в готовке – это свобода творчества.
Я люблю еду – и готовить, и есть, и говорить о ней, это большая и важная часть моей жизни".

@zarinakhabibova

Зарина Хабибова
Шеф-повар Jazz-café "Старый рояль"
«Жизнь - это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием счастье. На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда». Поль Бокюз

ЗАКУСКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
805 гр
Антипасти или закуска к вину
В этом блюде есть всё, что нужно для того, чтобы вкус вина в бокале зазвучал ещё ярче: твёрдый сыр Грана Падано и полутвёрдый сыр Качотта, сыры с голубой и белой плесенью, сыровяленая утиная грудка и орехи, греческие маслины и оливки, фрукты и фруктовые чипсы, заварные хлебцы и мёд
2569
210 гр
Слабосолёный лосось, мусс из авокадо и цитрусовая сальса
1149
160 гр
Жареный камамбер с ягодным соусом, вяленая клюква и фисташки
569
295 гр
Pâté de canard - домашний паштет из утиной печени и конфитюр из красного лука
569
365 гр
Мясное ассорти - домашний куриный рулет с сыром, отварной язык, телятина су вид, казы (конская колбаса), хрен и зелень
1669
310 гр
Закуска из сельди
569
490 гр
Ассорти из свежих овощей и соус дзадзики - болгарский перец, томаты черри, стебель сельдерея, огурцы, зелёный лук
769
120 гр
Греческие маринованные чёрные и зелёные оливки
569
240 гр
Солёные грузди с луком и сметаной
669
235 гр
Солёные грузди с луком и ароматным маслом
669
315 гр
Хлебная корзина с копчёным маслом
В нашей хлебной корзине ржаная и луковая булочки, кукурузный багетик и сырные шарики. И всё это наши пекари выпекают только для Вас!
349
БРУСКЕТТЫ
Все брускетты мы готовим только из чиабатты, которую каждое утро выпекают наши пекари
115 гр
Брускетта с телятиной, рукколой, вялеными томатами и сыром страчателла
449
110 гр
Брускетта с слабосолёным лососем и гуакамоле
449
105 гр
Брускетта с креветками, тыквой и авокадо
449
130 гр
Брускетта с греческим сыром, печёным баклажаном и шампиньонами
349
ТАРТАРЫ
Придя в Европу из степей, где обитали татаро-монголы, тартар или «котлета по-татарски» очень быстро стал знаковым блюдом. Его или любят и заказывают каждый раз, как представляется возможность, или, попробовав один раз, больше не заказывают никогда.
Это блюдо удовлетворяет в человеке сразу две потребности – эстета (каждый готовящий его, будь то домашняя хозяйка или шеф-повар дорогого ресторана, стараются подать его красиво) и первобытные инстинкты (было время, когда наши прапрапредки питались сырым мясом)
180 гр
Тартар из говядины с трюфельным муссом
769
145 гр
Тартар из лосося с клубникой, томатами конкассе и сыром Дор Блю
769
САЛАТЫ
«Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса». Оскар Уайльд
225 гр
Буррата с печёным перцем, мармеладом из чили перца и мятным соусом
769
220 гр
Салат с телятиной, хрустящими баклажанами и жареным камамбером
699
205 гр
Зелёный салат с тунцом
699
215 гр
Овощной салат с запечённым перцем и обожжённым сыром
569
165 гр
Салат с креветками, томатами черри и авокадо гриль
669
205 гр
Салат с уткой, имбирной грушей и сыром пекорино
699
190 гр
Салат с морским гребешком, манго и брокколи
769
СУПЫ
410 гр
Сливочный суп с лососем и креветками
769
390 гр
Шурпа с бараниной
569
350 гр
Французский луковый суп. Французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти в кафе или бистро, работающие ночью, и поесть супа, дабы уменьшить головную боль и поднять общий тонус
569
330 гр
Крем-суп из тыквы с креветками и манго
569
465 гр
Пельмени с томлёной уткой и ржаной багет с утиным смальцем
Сма́лец (польск. smalec) или лярд (лат. lardum) — жир, вытопленный из сала.
569
РЫБА&МОРЕПРОДУКТЫ
335 гр
Запечённая дорада, фаршированная креветками и шпинатом
1449
275 гр
Судак, крем из батата и спаржевая фасоль
869
275 гр
Мускул морского гребешка, крем из цветной капусты, устричный соус и сыр Грана Падано
Морские гребешки - семейство морских двустворчатых моллюсков. Мясо гребешков считается деликатесом: оно очень нежное, слегка резиновое по текстуре, обладает сливочным вкусом с ореховым оттенком. Правильные гребешки - сладкие с лёгкой минеральной ноткой и ароматом морской соли
869
305 гр
Кальмары, обожённые томаты и конфитюр из чили перца
769
230 гр
Стейк тунца, овощной салат и сырно-сливочный соус
969
435 гр
Филе морского окуня и картофель, запечённый с голубым сыром и сливочным маслом
869
200 гр
Пикантные креветки с баклажанами и фисташками
669
360 гр
Мидии в створках в сливочном соусе и кукурузный багет с зелёным маслом
969
300 гр
Стейк лосося и креветочный соус
1349
«Я признаю диетическую еду только в одном случае – пока готовится сочный стейк»

Джулия Чайлд
МЯСО & ПТИЦА
за 100 гр *
Стейк Рибай Prime Black Angus зернового откорма
1249
за 100 гр *
Стейк Стриплойн Prime Black Angus зернового откорма
869
200 г *
Стейк филе миньон
Филе-миньон (фр. Filet mignon - маленькое филе), медальон - кусок говядины, отрез тонкой части вырезки, самое нежное и постное мясо
1249
* Указан вес стейка в сыром виде. Вес блюда в Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки стейка. Мы готовим для Вас стейки, а также гарниры и соусы, которые Вы выбираете для себя сами
340 гр
Рубленый бифштекс из телятины и картофельный мусс с белыми грибами
1249
460 гр
Запечённая голень индейки со сливой, яблоком и пряным сливовым соусом
869
350 гр
Свинина, запечённый картофель, домашний розмарин айс-крим и соус Jack Daniel's
869
220 гр
Мильфей из языка, цукини, шампиньоны, кедровые орехи, соус сливочный хрен и розовый перец
869

НИ РЫБА, НИ МЯСО...
210 гр
Овощи гриль
449
170 гр
Картофельное пюре с пармезаном и трюфельным маслом
299
120 гр
Батат с сыром и трюфельным соусом
349
160 гр
Цуккини с кедровыми орехами и сыр страчателла
449
160 гр
Кукуруза гриль с оливковым маслом
299
210 гр
Запечённый перец с киноа, цуккини и жареным сыром
449
СОУСЫ
«Блюдо - это тело. Соус - это одежда»
Гордон Рамзи
50 гр
Аргентинский соус Чимичурри
149
30 гр
Соус Jack Daniel's
149
50 гр
Соус Бер Блан
149
50 гр
Сливочно-лимонный соус
149
50 гр
Соус томатный с розмарином
149
ПАСТА
«Всем, что вы видите, я обязана спагетти». Софи Лорен
305 гр
Феттучине с лососем и грибами с соусом дор блю
869
200 гр
Равиоли с тыквой c соусом сливочный трюфель
449
265 гр
Конкильони с брокколи и грибами
Паста конкильони (ит.conchiglioni) - вид итальянской пасты в виде больших ракушек
769

ДЕСЕРТЫ & МОРОЖЕНОЕ
155гр
Муссовый шоколадный торт
449
190гр
ПавлОва с лимонным кремом и ягодами
449
150гр
Облепиховый медовик с домашним пломбиром
449
220гр
Панна котта малина, манго, маракуйя
449
165гр
Воздушное кольцо Пари - Брест с заварным кремом, белым шоколадом и фисташками. В 1891 году во Франции в честь велогонки «Париж — Брест — Париж» кондитер Луи Дюранд придумал знаменитый десерт — «Пари-Брест». Выпекаются пирожные в форме кольца, напоминающего шину велосипедного колеса
449
200 гр
Фруктовый пирог и домашний пломбир
449
90 гр
Только для взрослых!!! Виски айс-крим и сушёный инжир - в мороженое входит виски Jack Daniel's
349
120 гр
Авокадо-банановый сорбет и тартар из банана с клубникой
299
80 гр
Розмарин айс-крим, карамелизированные кедровые орехи и сосновые шишки
299
115 гр
Имбирный айс-крим, карамельный соус и засахаренный имбирь
299
115 гр
Дор-блю айс-крим с клубникой
349
90 гр
Домашний сливочный пломбир
249
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
140 гр
Цезарь с курицей
349
270 гр
Суп с куриными фрикадельками и весёлым алфавитом
249
360 гр
Пельмешки с говядиной
249
100 гр
Креветки жареные
569
360 гр
Наггетсы из индейки и картофельное пюре
569
310 гр
Мини-бургер на луковой булочке, картофель фри и томатный соус
569
305 гр
Митболы со сливочным соусом и картофельное пюре
449
125 гр
Цветная паста с сыром
249
190 гр
Сырные палочки с вишневым соусом
449
75 гр
Сливочный пломбир с орехами
249
75 гр
Сливочный пломбир с шоколадом
249
175 гр
Фруктовый салат с пломбиром и тёртым шоколадом
449
210 мл
Кокосовая Пина Колада
349
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ
* Заполнение данной формы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ РЕЗЕРВА столика в нашем ресторане. Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее после заполнения формы время. Благодарим за понимание
НАШИ КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (987) 290-25-01
Адрес: ул. Петербургская, 49

E-mail: starroyal.ru@gmail.com