ОСНОВНОЕ МЕНЮ & СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Блюда авторской и традиционной кухни, приготовленные на открытом огне и с огоньком. Ярко, оригинально, с любовью к каждому гостю
"Публика нашего города неоднородна, но чаще люди хотят вкусного и сытного, но при этом мы должны не только накормить, но и удивить с шиком. Главное в готовке – это свобода творчества.
Я люблю еду – и готовить, и есть, и говорить о ней, это большая и важная часть моей жизни".

@zarinakhabibova

Зарина Хабибова
Шеф-повар Jazz-café "Старый рояль"
«Жизнь - это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием счастье. На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда». Поль Бокюз

ЗАКУСКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
805 гр
Антипасти или закуска к вину
В этом блюде есть всё, что нужно для того, чтобы вкус вина в бокале зазвучал ещё ярче: твёрдый сыр Грана Падано и полутвёрдый сыр Качотта, сыры с голубой и белой плесенью, сыровяленая утиная грудка и орехи, греческие маслины и оливки, фрукты и фруктовые чипсы, заварные хлебцы и мёд
2299
295 гр
Pâté de canard - домашний паштет из утиной печени и конфитюр из красного лука
449
365 гр
Ассорти мясных деликатесов - домашний куриный рулет с сыром, отварной язык, телятина су вид, казы (конская колбаса), хрен и зелень
1599
160 гр
Карпаччо из слабосолёного лосося, огурцы юдзу и креветочное мороженое
869
310 гр
Закуска из сельди
569
120 гр
Греческие чёрные и зелёные оливки
449
155 гр
Панна котта из брынзы, запечённая свёкла и кедровые орехи
449
270 гр
Камамбер, запечённый в тесте фило, фруктовый джем, кедровые орехи и карамелизированный апельсин
969
240 гр
Солёные грузди с луком и сметаной
669
235 гр
Солёные грузди с луком и ароматным маслом
669
280 гр
Хлебная корзина с копчёным маслом
В нашей хлебной корзине ржаная и луковая булочки, кукурузный багетик и сырные шарики. И всё это наши пекари выпекают только для Вас
289
БРУСКЕТТЫ
Все брускетты мы готовим только из чиабатты, которую каждое утро выпекают наши пекари
95 гр
Брускетта с слабосолёным лососем и гуакамоле
369
120 гр
Брускетта с греческим сыром и томатной сальсой
249
90 гр
Брускетта с креветками, тыквой и авокадо
299
90 гр
Брускетта с индейкой, белыми грибами, сливочным сыром и ягодным соусом
349
ТАРТАРЫ
Придя в Европу из степей, где обитали татаро-монголы, тартар или «котлета по-татарски» очень быстро стал знаковым блюдом. Его или любят и заказывают каждый раз, как представляется возможность, или, попробовав один раз, больше не заказывают никогда.
Это блюдо удовлетворяет в человеке сразу две потребности – эстета (каждый готовящий его, будь то домашняя хозяйка или шеф-повар дорогого ресторана, стараются подать его красиво) и первобытные инстинкты (было время, когда наши прапрапредки питались сырым мясом)
165 гр
Тартар из лосося с соусом сливочный хрен
769
180 гр
Тартар из говядины с трюфельным муссом
669
САЛАТЫ
«Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса». Оскар Уайльд
205 гр
Сезонный салат с телятиной
699
240 гр
Буррата с пряной тыквой, манго и миндалём
569
205 гр
Салат с уткой, имбирной грушей и сыром пекорино
699
165 гр
Салат с креветками, томатами черри и авокадо гриль
669
200 гр
Салат с овощами, печёной свёклой и сырными шариками
449
190 гр
Салат с морским гребешком, манго и брокколи
699
205 гр
Зелёный салат с тунцом
669
СУПЫ
320 гр
Биск с морепродуктами
Биск (фр. bisque) — блюдо французской кухни, крем-суп, главный ингредиент которого — панцири ракообразных. История блюда насчитывает несколько столетий; несколько сотен лет назад, до середины XVII века оно готовилось на основе мяса дикой птицы (перепелов, реже голубей)
669
390 гр
Шурпа с бараниной. Когда на улице слякотно, а в лицо летит то ли дождь, то ли снег, хочется чего-нибудь наваристого и горячего. Например, шурпы…
569
345 гр
Тыквенный крем-суп с манго и креветками
569
415 гр
Утиное консоме с вонтонами и ржаной багет со смальцем
Консоме(фр. Con-sommer – долго варить) представляет собой крепкий, сильно уваренный мясной бульон, который готовят из говядины, телятины или мяса птицы.
Вонтоны — известное блюдо китайской кухни. Они похожи на пельмени, представляют собой фарш, завернутый в тесто.
Сма́лец (польск. smalec) или лярд (лат. lardum) — жир, вытопленный из сала.
669
325 гр
Крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом
Среди лесных грибов он по праву считается царем. Крупный, с крепким телосложением, он выделяется на фоне других грибов и становится желанным трофеем у любителей «тихой охоты», радуя наши вкусовые рецепторы в любое время года. И благодаря главному ингредиенту в этом супе сошлись в идеальное и цвет, и аромат, и вкус. А трюфельное масло только бодрит блюдо своим ароматом, дополняет и усиливает его вкус
569
РЫБА&МОРЕПРОДУКТЫ
300 гр
Филе лосося с овощами и креветочный соус
1249
360 гр
Дорада Cartoccio
Cartocсio - итальянский способ приготовления рыбы и морепродуктов в алюминиевой фольге или пергаменте. Дорада запекается в фольге целиком с чесноком, томатами конкассе и тимьяном
1149
435 гр
Филе морского окуня и картофель, запечённый с голубым сыром и сливочным маслом
869
360 гр
Мидии в створках в сливочном соусе и кукурузный багет с зелёным маслом
869
490 гр
Мидии в створках с белым вином и кукурузный багет с зелёным маслом
869
305 гр
Кальмары, обожённые томаты и конфитюр из чили перца
769
200 гр
Пикантные креветки с баклажанами и фисташками
669
200 гр
Филе морского гребешка, пюре батата и вяленые томаты
Морские гребешки - семейство морских двустворчатых моллюсков. Мясо гребешков считается деликатесом: оно очень нежное, слегка резиновое по текстуре, обладает сливочным вкусом с ореховым оттенком. Правильные гребешки - сладкие с лёгкой минеральной ноткой и ароматом морской соли
769
«Я признаю диетическую еду только в одном случае – пока готовится сочный стейк»

Джулия Чайлд
МЯСО & ПТИЦА
540 гр
Голень ягнёнка в пиве, картофельный мусс и хрустящие луковые кольца
1569
295 гр
Бифштекс из телятины, черри гриль, жжённый чеснок и соус чимиччури
Чимичу́рри (исп. chimichurri) — латиноамериканский соус для жареного мяса из мелко нарезанной зелени, рубленого чеснока, растительного масла и белого или красного уксуса
1149
за 100 гр *
Стейк Стриплойн мраморной говядины зернового откорма Choice
669
200 г *
Стейк филе миньон
Филе-миньон (фр. Filet mignon - маленькое филе), медальон - кусок говядины, отрез тонкой части вырезки, самое нежное и постное мясо
1149
* Указан вес стейка в сыром виде. Вес блюда в Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки стейка. Мы готовим для Вас стейки, а также гарниры и соусы, которые Вы выбираете для себя сами
350 гр
Свинина, запечённый картофель, домашний розмарин айс-крим и соус Jack Daniel's
769
430 гр
Голень индейки, ананас фламбе и зелёный салат с клюквой
869

НИ РЫБА, НИ МЯСО...
170 гр
Овощи гриль
349
170 гр
Картофельное пюре с пармезаном и трюфельным маслом
299
160 гр
Кукуруза гриль с оливковым маслом
299
120 гр
Батат с сыром и трюфельным соусом
349
СОУСЫ
«Блюдо - это тело. Соус - это одежда»
Гордон Рамзи
50 гр
Аргентинский соус Чимичурри
149
30 гр
Соус Jack Daniel's
149
50 гр
Соус томатный с розмарином
149
ПАСТА
«Всем, что вы видите, я обязана спагетти». Софи Лорен
305 гр
Феттучине с лососем и грибами с соусом дор блю
769
200 гр
Равиоли с тыквой c соусом сливочный трюфель
449
265 гр
Конкильони с брокколи и грибами
Паста конкильони (ит.conchiglioni) - вид итальянской пасты в виде больших ракушек
669

ДЕСЕРТЫ & МОРОЖЕНОЕ
130 гр
Торт Три шоколада
369
130 гр
ПавлОва с апельсиновым курдом и карамелизированный апельсин
369
150гр
Облепиховый медовик с домашним пломбиром
369
200 гр
Тыквенный муссовый торт
369
60 гр
Домашний сливочный пломбир
249
100 гр
Имбирный айс-крим, ананас и карамель
269
80 гр
Розмариновый айс-крим с карамелизированными кедровыми орехами и шишками
269
85 гр
Ряженка айс-крим, крамбл из бородинского хлеба и ореховый грильяж
269
80 гр
Свекольный айс-крим с черносливом и карамелизированная капуста
269
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
150 гр
Цезарь с курицей
349
280 гр
Суп с куриными фрикадельками и весёлым алфавитом
249
360 гр
Пельмешки с говядиной
249
295 гр
Мини-бургер на луковой булочке с картофелем фри и томатным соусом
449
100 гр
Креветки жареные
569
365 гр
Наггетсы из индейки и картофельное пюре
449
125 гр
Цветная паста с сыром
249
190 гр
Сырные палочки с вишневым соусом
449
75
Сливочный пломбир с орехами
249
75
Сливочный пломбир с шоколадом
249
180 гр
Фруктовый салат с пломбиром и топленым шоколадом
349
230 мл
Кокосовая Пина Колада
349
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ
* Заполнение данной формы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ РЕЗЕРВА столика в нашем ресторане. Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее после заполнения формы время. Благодарим за понимание
НАШИ КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (987) 290-25-01
Адрес: ул. Петербургская, 49

E-mail: starroyal.ru@gmail.com